Основа: DOMINION 100+ Ака: WORLD 70+ Союзы: SHINSEI RuberCrux Друзья: Pегион38 БАЙКАЛ Вар кланы: 7thLegion =North= ~БАРСЫ~ Сармат!!! Увидел убей: Laster, ~(ВРАЧ)~, ApEjS1N, Mmikl, опасный!!, КАРАТЕЛЬс, ПАЛЁНЫЙ, IIроСТо, Mastadont, 2FED, 5FED, nictos, Beast1987, ВолчЁноК, cech, "SIN", Агентушка, sapik, DinOcH, yuran, DarON, ~МЕРЛИН~, Damager, hell94, Arhonus, PEN777, ХамкА, ЖиРдЯй, Толстый, ДЕНЯ, little, Баххаша, ~RaccooN~, Yaroshek, P@D$hiy), Тореро, TevrA, SmiLey, ЧерТёнок, ][GaD][, GaD)), iceAnti, ФОМА, ганбар, Kovridze, krumen, NaU[50]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yug, boolkon  
Средство от скуки
YaroshekДата: Вторник, 25.01.2011, 19:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
http://s54.radikal.ru/i144/1101/8c/72abc8a15cd4.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1101/0c/f6d3d4a5d836.jpg

Это чтоб не возникало вопросов у вас и академки - за что и почему. Как сказал ваш соклан - мне просто скучно. Удачи.

YugДата: Среда, 26.01.2011, 11:50 | Сообщение # 2
Лога домага нету. И ситуация совсем непонятна. Вы красный и флагнутый к тому же в городе. В какой зоне хоть происходило предполагаемое нападение? Что означает ваше?
Quote (Yaroshek)
Это чтоб не возникало вопросов у вас и академки - за что и почему. Как сказал ваш соклан - мне просто скучно. Удачи.
Я трактую это так, я разбираться не желаю буду всех направо и налево лить.
YaroshekДата: Среда, 26.01.2011, 14:30 | Сообщение # 3
Quote (Yug)
Лога домага нету. И ситуация совсем непонятна. Вы красный и флагнутый к тому же в городе. В какой зоне хоть происходило предполагаемое нападение? Что означает ваше?
Quote (Yaroshek)
Я трактую это так, я разбираться не желаю буду всех направо и налево лить.

1)Лога дамага нету т.к. попросту он не успел ударить, кинул в сон и начал дебафф на меня и хил на себя. Я начал преследование - на что в ПМ было сказано чтоб я не преследовал (он убегал) /разговор в скрине/
2)Причины моей красноты не должны волновать никого из тех кто нейтрален. Флагнутый потому что атаковал в ответ вашего приста.
3)ЮГД
4)Любой акт необоснованной агрессии и неадекватности должен быть наказан ( не считаю адекватным ответом на вопрос - "Сливаю от скуки"). И если не воспитываете соклан Вы, то приходится браться другим.

Сообщение изменил:Yaroshek - Среда, 26.01.2011, 14:31
YugДата: Четверг, 27.01.2011, 01:45 | Сообщение # 4
Лога домага нет. Урон вам вообще не наносили. Какие могут быть претензии? Перед тем как выкладывать жалобу ознакомитесь с этим

http://dominion-pw.ucoz.ru/forum/11-28-1

YaroshekДата: Четверг, 27.01.2011, 09:44 | Сообщение # 5
А кто говорил о жалобе? Это просто констатация факта, чтоб вы просто знали. Не более, не менее.
YugДата: Четверг, 27.01.2011, 17:06 | Сообщение # 6
Примем к сведению. Тема закрыта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: