Основа: DOMINION 100+ Ака: WORLD 70+ Союзы: SHINSEI RuberCrux Друзья: Pегион38 БАЙКАЛ Вар кланы: 7thLegion =North= ~БАРСЫ~ Сармат!!! Увидел убей: Laster, ~(ВРАЧ)~, ApEjS1N, Mmikl, опасный!!, КАРАТЕЛЬс, ПАЛЁНЫЙ, IIроСТо, Mastadont, 2FED, 5FED, nictos, Beast1987, ВолчЁноК, cech, "SIN", Агентушка, sapik, DinOcH, yuran, DarON, ~МЕРЛИН~, Damager, hell94, Arhonus, PEN777, ХамкА, ЖиРдЯй, Толстый, ДЕНЯ, little, Баххаша, ~RaccooN~, Yaroshek, P@D$hiy), Тореро, TevrA, SmiLey, ЧерТёнок, ][GaD][, GaD)), iceAnti, ФОМА, ганбар, Kovridze, krumen, NaU[50]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Yug, boolkon  
СЛИВ
ДухВетраДата: Пятница, 25.02.2011, 21:07 | Сообщение # 16
Статус: Offline
ну, про утку может я и перегнул палку,Артем извини, просто пословица есть такая, но так не делают: сначала кос обьявил бы а потом лил и вопросов бы не возникало. Про брата: хоть с него и повыпадало, но можно считать это на фришке-я согласен это очень рядом. Так я бы и про подругу его бы замолчал, если бы действительно про кос раньше слива было написано.
ну....думаю наговорились, хватит.Ты сам наверное не ожидал, а тут как в жизни-как в большой деревне:на краю чихнул и всё село знает, все вокруг друзья,родственники, сокланы laugh
{KJIayC}Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:15 | Сообщение # 17
Лишний флуд офф! Разбираются только дипломаты!!!

Игровой ник [KJIayC]
boolkonДата: Пятница, 25.02.2011, 21:31 | Сообщение # 18
И просьба писать только дипломатов сюда. Олег, понимаю, защищаешь друга, но позвольте дипломатам высказаться. И к Диме +1

Ulana, друид
ДухВетраДата: Суббота, 26.02.2011, 00:10 | Сообщение # 19
всё-молчу))) я просто думал тут все спорить могут))
SeVeRДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:09 | Сообщение # 20
Итак господа.

1. Персонаж ДиКий красный не от набивания ЧИ, покраснение соответствует 1 или 2 часам ПК.
2. Персонаж \Master\ по какой причине был объявлен кос и когда? Есть ли скрин ПМ или Мирового чата об объявлении коса?
3. Слив персонажа гранатка явно в месте выполнения квеста 30+ игроков, посьба объяснить причину слива?

Основатель ГИ DOMINION, Маршал, Посланник
$ракфор$Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:48 | Сообщение # 21
персонаж Master больше не состоит в ги DOMINION...

Олег обьяви ему лв..

тема закрыта

YugДата: Суббота, 05.03.2011, 21:48 | Сообщение # 22
Персонаж /Master/ более не находится в нашем клане. Приношу личные извинения за доставленные неудобства.

Тема закрыта.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: