Ребята, я не агрессивный тип на самом деле, но пока ваш мастер будет мудить по синей дыне, прошу прощения за то что называю вещи своими именами, я буду ходить злым на весь ваш клан. Хотите - вносите в кос, лично я этого очень сильно хочу, и также я хотел бы чтобы это осталось между нами, и не достигло руководства моего клана, просто я буду летать и везде вас сливать, пока вы не поменяете мастера или не закодируете нынешнего. До сегодняшнего дня не было никаких проблем с вашим кланом, однако сегодня вдруг по пьяни мастер провозгласил себя последователем и наследником винта, и мутные типки начали мне спамить пм и материть меня в мир, что не есть хорошо.
Хотите войны - давайте бица на оружии, а не на ругательствах в мир)
Если завтра с больной головой мастер все-таки догадаеца включить меня в кос, я буду премного благодарен ему, и лечицо ему пора уже, это видимо зависимость(Добавлено (23.02.2011, 03:23)
---------------------------------------------
просто мой устав не позволяет внести в кос весь клан, и так же если я буду официально в косе клана, руководство клана будет держать речь с вами обо мне, а с пьянствующим мастером не думаю что возможно вести нормальный диалог, судя по его высказываниям в мир, поэтому если мы неофициально внесем друг друга в кос, будет проще всего)))