Основа: DOMINION 100+ Ака: WORLD 70+ Союзы: SHINSEI RuberCrux Друзья: Pегион38 БАЙКАЛ Вар кланы: 7thLegion =North= ~БАРСЫ~ Сармат!!! Увидел убей: Laster, ~(ВРАЧ)~, ApEjS1N, Mmikl, опасный!!, КАРАТЕЛЬс, ПАЛЁНЫЙ, IIроСТо, Mastadont, 2FED, 5FED, nictos, Beast1987, ВолчЁноК, cech, "SIN", Агентушка, sapik, DinOcH, yuran, DarON, ~МЕРЛИН~, Damager, hell94, Arhonus, PEN777, ХамкА, ЖиРдЯй, Толстый, ДЕНЯ, little, Баххаша, ~RaccooN~, Yaroshek, P@D$hiy), Тореро, TevrA, SmiLey, ЧерТёнок, ][GaD][, GaD)), iceAnti, ФОМА, ганбар, Kovridze, krumen, NaU[50]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yug, boolkon  
Внесите в кос, чо
BigElДата: Среда, 23.02.2011, 03:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята, я не агрессивный тип на самом деле, но пока ваш мастер будет мудить по синей дыне, прошу прощения за то что называю вещи своими именами, я буду ходить злым на весь ваш клан. Хотите - вносите в кос, лично я этого очень сильно хочу, и также я хотел бы чтобы это осталось между нами, и не достигло руководства моего клана, просто я буду летать и везде вас сливать, пока вы не поменяете мастера или не закодируете нынешнего. До сегодняшнего дня не было никаких проблем с вашим кланом, однако сегодня вдруг по пьяни мастер провозгласил себя последователем и наследником винта, и мутные типки начали мне спамить пм и материть меня в мир, что не есть хорошо.
Хотите войны - давайте бица на оружии, а не на ругательствах в мир)
Если завтра с больной головой мастер все-таки догадаеца включить меня в кос, я буду премного благодарен ему, и лечицо ему пора уже, это видимо зависимость(

Добавлено (23.02.2011, 03:23)
---------------------------------------------
просто мой устав не позволяет внести в кос весь клан, и так же если я буду официально в косе клана, руководство клана будет держать речь с вами обо мне, а с пьянствующим мастером не думаю что возможно вести нормальный диалог, судя по его высказываниям в мир, поэтому если мы неофициально внесем друг друга в кос, будет проще всего)))

boolkonДата: Среда, 23.02.2011, 03:30 | Сообщение # 2
Quote (BigEl)
Хотите войны - давайте бица на оружии, а не на ругательствах в мир)

Мде...в мире я наблюдала сегодня совершенно обратное вашим словам.
А бояться своего руководства нехорошооо...
И, к слову сказать, наш мастер абсолютно трезв.
Впрочем, особой радости читать ваши посты здесь мне не доставляет,ибо впечатление о вас уже сложилось, благодаря вашим умным репликам взрослого "неагрессивного" человека в мир.
Поэтому пойду-ка я отсюда...

Ulana, друид
YugДата: Среда, 23.02.2011, 16:57 | Сообщение # 3
Вчера в мир я тебе ЛВ уже объявил. Кто тебе вообще сказал что я был нетрезв? Я попросил не поносить человека в в груп чате а оставить своё мнение при себе, дабы не начался срачь внутри группы. К тому же не очень красиво говорить что то о человеке за глаза. На что ты спросил а что будет? Я как человек который собирал группу сказал что могу тебя кикнуть с пати. Мне не впечатляет идти в пати с брызжущим слюной человеком и слушать всякий бред который может привести к конфликту внутри группы. На что ты ответил пнх можешь кикать с пати. Надеюсь все знают значения аббревиатуры пнх. Если ты привык что тебя каждый день посылают на х.. я тебя с этим поздравляю. Я же себя уважаю и подобного к себе обращения неприемлю. Заметь. Я тебе не грубил, я тебя не оскорблял и не угрожал я просто попросил оставить своё мнение при себе.
В подтверждении своих слов: http://s001.radikal.ru/i195/1102/12/34bc6d5d14a8.jpg
Вопрос вовсе не в винте я его незнаю и никогда не персекался всё дело в твоём языке. На аве ты вроде взрослый парень и должен понимать что за языком нужно следить.
Считаю тему можно закрывать так как в мире да и вообще в общении ты себя уже показал. Удачной игры береги себя.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: