Основа: DOMINION 100+ Ака: WORLD 70+ Союзы: SHINSEI RuberCrux Друзья: Pегион38 БАЙКАЛ Вар кланы: 7thLegion =North= ~БАРСЫ~ Сармат!!! Увидел убей: Laster, ~(ВРАЧ)~, ApEjS1N, Mmikl, опасный!!, КАРАТЕЛЬс, ПАЛЁНЫЙ, IIроСТо, Mastadont, 2FED, 5FED, nictos, Beast1987, ВолчЁноК, cech, "SIN", Агентушка, sapik, DinOcH, yuran, DarON, ~МЕРЛИН~, Damager, hell94, Arhonus, PEN777, ХамкА, ЖиРдЯй, Толстый, ДЕНЯ, little, Баххаша, ~RaccooN~, Yaroshek, P@D$hiy), Тореро, TevrA, SmiLey, ЧерТёнок, ][GaD][, GaD)), iceAnti, ФОМА, ганбар, Kovridze, krumen, NaU[50]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yug, boolkon  
Неоднократные агры
=laylay=Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте, мои дорогие, не думала, что когда-нибудь буду писать жалобу на вас, ведь сколько времени я провела у вас, ну да ладно, перейдем непосредственно к делу.
=laylay=
Сегодня неоднократные агры со стороны вашего клана были на меня и моих сокланов, скрины мне не предоставляют, но Коля и так многое видел. Я же стояла в стороне при любых нападениях моих сокланов на доминион, вроде как никого и не трогала, только защищалась, однако есть парочка скринов где виден агр людей, незнающих места своего фри пвп)
http://s45.radikal.ru/i109/1107/4c/da89a4d0db21.jpg скрин раз
http://s53.radikal.ru/i142/1107/b8/428957011acb.jpg и два
На обох скринах я стояла и не сопротивлялась, чтобы не было претензий.
В этой теме я не буду слушать речи никого, кроме Коли, так что все дипломаты, оставьте свои слова при себе. Виновники так же отписываемся по теме)
____________________________________31.07.2011_____________________________________________
Либо сюда напишет Коля, либо я объявлю вар, жду в течении 3 дней.
Почему я флагнута попробуйте догадаться сами (кэп как бы намекает на чат с логом дамага), если будет совсем туго, напишите мне в лс, я объясню^^ А вообще Вы не имеете права закрывать жалобу, в правиле подачи жалоб нигде не написано, что я должна была предварительно релогнуться, отмыть 20 часов пк, сесть на сгд и ждать пока на меня сагрятся ваши сокланы, а потом уже скринить какая я белая и пушистая, а меня тут такую обижают.
П.С. Кто Вас назначил дипломатом? Уже второй раз по моей жалобе говорите какой то бред, не зная правил и глупо прикрываясь правами админа, а хотя может у Вас личная неприязнь ко мне, так напишите мне в пм, разберемся, я хоть узнаю, чем я такому человеку не угодила;)
___________________________________01.08.2011_______________________________________________
Увы, мой пост удалили где я писала, что нубами назвала не ваш клан, чат пролистывать не стала, ибо там только ругательство...
PH0ENIXДата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:01 | Сообщение # 2
Дипломат ГИ Доминион. Либо предоставьте скиншоты где вы не флагнуты( и с полным логом домага) либо я закрываю темму. Жду в течение 3 дней.
________________________________01.08.2011__________________________________________
Саша ты делаешь из мухи слона, если ты так сильно хочешь нам ЛВ обьявить мы бегать не будем, но на сколько я помню у тебя в нашем клане есть друзья.
На счет личной не приязни у меня ее нету, хотя бы потому что я тебя не знаю как человека вообще, и у дипломатов нету таких понятий как личная не приязнь.

ПС. Вечером буду в игре напишу тебе в ПМ.

Игровой ник Купитман)
барсыгДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:41 | Сообщение # 3
Персонаж KotiK не однократно агррился на мемборов клана а ты саша ему всегда асистила!
На скрине видно как ты написала сбореще нубов какоето я думаю именно это не понравилось им поэтому они на тебя и сагрились

Игровой ник ildar02
=laylay=Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:53 | Сообщение # 4
Собственно тема то уже ниочем, мы с дипломатом поговорили, он извинился за ваш клан и мне этого хватит, так что удачи.

Сообщение изменил:=laylay= - Понедельник, 01.08.2011, 23:54
PH0ENIXДата: Вторник, 02.08.2011, 07:15 | Сообщение # 5
Закрываю. Весь флуд. А точнее ваша переписка была удалена. Просите но она точно была не по темме.
ПС Я конечно еще продолжу кой в чем разбираться и допишу сюда.

Игровой ник Купитман)
YugДата: Вторник, 02.08.2011, 15:55 | Сообщение # 6
Ух наконец то добрался до компа. Тема закрыта но я добавлю. Кланом Tramps если не ошибаюсь в названии клана, признает зону СГД фри пвп зоной. Об этом говорил майор, капитан данного клана. Саш мы с тобой общались в приват ты это так же подтвердила. Получается мы на СГД бьем часто вартагов, тут ребята с Tramps агряться "а че у нас тут фришка" говорят)) Ну не будут же наши сокланы стоять и тупо смотреть? Я видел как агры с одной стороны так и с другой. Если у Tramps СГД фри зона, значит DOMINION в отношении клана Tramps так же признает СГД фришкой. Все по чесноку.
YugДата: Вторник, 02.08.2011, 15:56 | Сообщение # 7
Но я бы посоветовал ребятам фришку с СГД убрать т.к. это не зона свободного пвп. Во избежании конфликтных ситуаций, фришек где можно пофаниться всегда достаточно.
PH0ENIXДата: Среда, 03.08.2011, 09:56 | Сообщение # 8
Как буду дома зайду на их сайт, и выложу сюда...

Игровой ник Купитман)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: