~Воин~(DOMINION), Вриматас(WORLD)
|
|
[RAZOR] | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:23 | Сообщение # 16 |
| |
| Группа: Пользователи | Статус: Offline |
| |
| да да...Я тож фотошопом пользоватся умею)
| | |
|
Yug | Дата: Пятница, 19.08.2011, 03:55 | Сообщение # 17 |
|
|
| Группа: Администраторы | Статус: Offline |
| |
| Ппц ребят,)) я пока читал вас братья, чуть мозг не закипел))) Грамотно и взвешенно прошу писать в данной теме. Почему сина с аки Savage нет в этой теме? Интересно услышать ее сторону конфликта. И действительно ли обманом персонаж ги Savage, получил капитана группы, для дальнейшего кика кого либо с пати?
| | |
|
Wildlight | Дата: Пятница, 19.08.2011, 07:21 | Сообщение # 18 |
| |
| |
| Данный игрок передает всю информацию через меня, т.к. переговоры с кланами и решение конфликтов ведут Дипломаты. Но при необходимости она будет приглашена в данную тему.
Что же касается предположений о неком умышленном и корыстном завладении плом, Вы бы для начала почитали посты Ваших сокланов, в которых они, мало того, что противоречат друг другу, так еще и пытаются ввести в заблуждения офицерские составы кланов относительно действий нашего ассасина. Мы предоставили доказательства, показувающие полную картину действий, а в ответ получили слова о неком использовании фотошопа. Провели экспертизу и установили факт подделки на глаз? Как было указана обоими сторонами выше, их группу, после "благородного и воспитанного" поведения Ваших сокланов покинул танк, а наша ассасиночка взяла пл, чтобы принять нового. Однако у молодых людей же сдержанность была на грани фантастики. По какой столь весомой причине остальные члены пати должны были терпеть подобное хамство (иначе подобное поведение не назовешь)?Основываясь на Вашем Уставе, при подобном общении и использовании ненормативной лексики данные игроки не просто могли быть исключены из состава пати, а быть отправленными на респ.
Ваш устав: Членам клана запрещено. Ненормативная лексика. Использование ненормативной лексики (в том числе завуалированного мата - пропущенные буквы, замена букв в слове на другие буквы либо символы), оскорбления игрока/игроков.(штраф 200 к).
Устав нашей Ги:
5.1 Нападения на игроков
Членам Клана запрещено без весомых оснований нападать на других игроков, в том числе и не являющихся членами какого-либо клана. Допустимые основания для нападения для членов Клана Savage: - Оскорбление Вас, вашего соклановца или гильдии (при наличии скриншота подтверждающего данный факт);
Quote (|RAZOR|) Персонаж Absurd из ги Savage (Ака) Капитан , попросила пл , и сказала сейчас приму нового танка. Я отдал пл. Она кикнула с пати Воина - моего брата . Я скзаал прими назад. Она сказала НЕТ!После этого начала агрится на персонажа Воин , так как он был Пк. Он начал сопративлятся. И давал отпор. ну естественно синка 90+ сильнее вара 86+ да ещё и ад)Я вышел с пати и слил её.У меня не было другова выбора. Спасибо за понимание.
Опять же Ваш Устав:
4.26. Беспричинное ПК (исключение составляет самооборона, защита соклановца). При нападении на Вас игроком другого Клана следует сделать скрин в обязательном порядке, только после этого отвечать на агрессию, в противном случае тяжело рассчитывать на помощь Мастера и Маршалу или офицеров Клана (при отсутствии первых).
Просьба предоставить данный скриншот. Заодно проявить Мастерство фотошопа можно =) Если такого предоставлено не будет, мы расценим данный факт как попытку уйти от наказания, введение в заблуждение Офицерского состава нейтрального клана, т.е. обман. Полагаться и доверять подобным показаниям в дальнейшем смысла я не вижу.
Сообщение изменил:Wildlight - Пятница, 19.08.2011, 07:24
| | |
|
Grab_Head | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:27 | Сообщение # 19 |
| |
| Группа: WORLD | Статус: Offline |
| |
| Воин? криворукость заключается в том что я афкал? мы вроде не падали,а о моей компетентности в игре не тебе судить,афкнул я после того как синка побежала за кв...ибо мне надо было отойти от компа...
p.s.развели фиг знает что -_-
| | |
|
Yug | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:47 | Сообщение # 20 |
|
|
| |
| Пригласите пожалуйста в эту тему сина. Хотелось бы подтвердить информацию, действительно ли син забрал обманным путем пл для того чтобы удалить кого либо из пати. Так же прошу предоставить скрины с оскарблениями от наших мемберов.
| | |
|
Yug | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:05 | Сообщение # 21 |
|
|
| |
| Уважаемый дипломат я вижу следующую картину что воин поссорился с танком, танк вышел из пати. После чего ваш син просит пл кикает нашего воина и обратно берет в пати этого танка. На скринах вы можете это все увидеть. В таком случае кик с пати нашего соклана считаю необоснованным в свяызи с этим пункт Устава о беспричинном ПК отметаеться. Ваш соклан был слит за кик из пати.
Quote (Yug) Ваш устав: Членам клана запрещено. Ненормативная лексика. Использование ненормативной лексики (в том числе завуалированного мата - пропущенные буквы, замена букв в слове на другие буквы либо символы), оскорбления игрока/игроков.(штраф 200 к). Quote (Wildlight) Ваш устав: Членам клана запрещено. Ненормативная лексика. Использование ненормативной лексики (в том числе завуалированного мата - пропущенные буквы, замена букв в слове на другие буквы либо символы), оскорбления игрока/игроков.(штраф 200 к).
Сначала предоставите доказательства потом опелируйте Уставом.
Quote (Wildlight) Устав нашей Ги:
5.1 Нападения на игроков
Членам Клана запрещено без весомых оснований нападать на других игроков, в том числе и не являющихся членами какого-либо клана. Допустимые основания для нападения для членов Клана Savage: - Оскорбление Вас, вашего соклановца или гильдии (при наличии скриншота подтверждающего данный факт);
Будьте добры предоставить скриншоты, в противном случае считаем действия вашего соклана безосновательными. Ждем ваших комментариев.
| | |
|
Wildlight | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:03 | Сообщение # 22 |
| |
| |
| Quote (Yug) Quote (Wildlight)Устав нашей Ги: 5.1 Нападения на игроков Членам Клана запрещено без весомых оснований нападать на других игроков, в том числе и не являющихся членами какого-либо клана. Допустимые основания для нападения для членов Клана Savage: - Оскорбление Вас, вашего соклановца или гильдии (при наличии скриншота подтверждающего данный факт); Будьте добры предоставить скриншоты, в противном случае считаем действия вашего соклана безосновательными. Ждем ваших комментариев.
А наш ассасин лил Ваших игроков?) Докажите, как я уже писала выше. Quote (Wildlight) Опять же Ваш Устав: 4.26. Беспричинное ПК (исключение составляет самооборона, защита соклановца). При нападении на Вас игроком другого Клана следует сделать скрин в обязательном порядке, только после этого отвечать на агрессию, в противном случае тяжело рассчитывать на помощь Мастера и Маршалу или офицеров Клана (при отсутствии первых).
Просьба предоставить данный скриншот. Заодно проявить Мастерство фотошопа можно =) Если такого предоставлено не будет, мы расценим данный факт как попытку уйти от наказания, введение в заблуждение Офицерского состава нейтрального клана, т.е. обман. Полагаться и доверять подобным показаниям в дальнейшем смысла я не вижу.
Мы все ждем скриншоты эти. А то наш соклан белый, лога дамага с ее стороны нет, зато она напала на Вашего вара.
Quote (Yug) . В таком случае кик с пати нашего соклана считаю необоснованным в связи с этим пункт Устава о беспричинном ПК отметается. Ваш соклан был слит за кик из пати.
Прошу привести пункт, который дает Вашим игрокам право на подобные действия. Очень интересно узнать, это п. "Оскорбление соклана" или "Нападение на Вас. Самооборона". Под юрисдикцию какого из пунктов Вашего Устава, дающих право на нападение, попадает действия нашего ассасина? В каком из пунктов Вашего Устава написано, что кикать из пати игроков нельзя, даже если они ведут себя некорректно? Я с радостью почитаю и возьму на заметку.
Что же касается оскорблений, если Ваши игроки не могут сдерживать свои амбиции в силу возраста или иных причин – остальное пати не обязано терпеть. Согласно Вашему Уставу, Ваши игроки обязаны соблюдать морально – этические нормы поведения. Вместо это мы получаем обратное и виноваты все кроме данных игроков. Что же касается оскорблений соклана, мне хватит одного этого скриншота:
http://s008.radikal.ru/i306/1108/0b/4bd66983cb3a.jpg
Воспитано, особенно по отношению к девушке.
Я приглашу нашего игрока в данную тему для дачи показаний. Что же касается вердикта, для нас картина предельна ясна. Хотелось бы выслушать Ваше итоговое решение.Добавлено (22.08.2011, 14:03) ---------------------------------------------
Quote ("Аbsurd") По техническим причинам не могу ответить на форуме Доминиона,поэтому,апеллируя фактами произошедшего, отвечу на все вопросы здесь. C самого начала прист(Астра, ги "Бухлище"), син Вриматас и вар не отличались воспитанием. Не смотря на то,что Астра позволила себе хамское замечание танку,после которого он ушел.даже она не выдержала матов сина и вышла из пати. После чего син Вриматас побежал за ней,чтобы слить,однако у него ничего не вышло. Думаю, Астра подтвердит факт агра. Чтобы не быть голословной, приведу один наглядный скрин. http://imageshack.us/photo/my-images/534/20110815113517.png/ Далее син и вар немало раз позволяли себе хамское отношение к пати и мат в групп-чате. Скрины есть у нашего дипломата. Вар очень хотел примерить на себя обязанности танка,а потому не прислушивался всей пати и шел напролом. Думаю, переломной чертой стало то,что я попросила пати обождать со сдачей квеста на третьем боссе, т.к. я забыла его взять. Телепортнув персонажа к нипу,я увидела просьбу вара сделать баг с центурионами,когда я отказалсь,то обнаружила,что квест взят. Как позже подтвердила пати, его взял воин, не спросив предварительно у пати. В результате в пати произошло очередное непонимание,несколько человек упали. Вар решил свою вину свалить на танка,который(якобы) не танчил тогда,когда надо. Танк же ждал моего возвращения. Когда я увидела,что в очередной раз оскорбляют члена пати,да еще и за то,что он просто подождал,а не пошел на поводу вара, то последняя капля терпения исчерпала себя. Предупредив вара в групп-чат,я кикнула его из пати(данный скрин тоже есть у дипломата). После чего персонаж Воин вышел из пати и начал агриться, когда я увела перса в инвиз,чтобы он не видел его,то из пати вышел син Вриматас и убил моего персонажа. Я располагаю скрином полного лога дамага,который исчерпывает любые попытки оболгать меня и нашего дипломата. На этом хотелось бы закончить. Если будут ко мне еще какие-то вопросы, то их советую передавать только через дипломата.
| | |
|
Absurd | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:46 | Сообщение # 23 |
| |
| |
| Добрый день. Мой ответ был уже процитирован Дипломатом. Если появились новые вопросы - задавайте.
| | |
|
$ракфор$ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:36 | Сообщение # 24 |
|
|
| |
| Вриматас был кикнут с клана !!! про воина узнаем
| | |
|
PH0ENIX | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:15 | Сообщение # 25 |
|
|
| |
| воин тоже больше не находиться в академии закрываю.
Игровой ник Купитман)
| | |
|