Основа: DOMINION 100+ Ака: WORLD 70+ Союзы: SHINSEI RuberCrux Друзья: Pегион38 БАЙКАЛ Вар кланы: 7thLegion =North= ~БАРСЫ~ Сармат!!! Увидел убей: Laster, ~(ВРАЧ)~, ApEjS1N, Mmikl, опасный!!, КАРАТЕЛЬс, ПАЛЁНЫЙ, IIроСТо, Mastadont, 2FED, 5FED, nictos, Beast1987, ВолчЁноК, cech, "SIN", Агентушка, sapik, DinOcH, yuran, DarON, ~МЕРЛИН~, Damager, hell94, Arhonus, PEN777, ХамкА, ЖиРдЯй, Толстый, ДЕНЯ, little, Баххаша, ~RaccooN~, Yaroshek, P@D$hiy), Тореро, TevrA, SmiLey, ЧерТёнок, ][GaD][, GaD)), iceAnti, ФОМА, ганбар, Kovridze, krumen, NaU[50]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yug, boolkon  
VeiL
WildlightДата: Четверг, 27.10.2011, 00:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый вечер.

Дипломат Ги Savage.

На вашего игрока поступила жалоба. В связи с этим переношу с нашего форума:

Quote ("XaoT")
1. VeiL(DOMINION)
2. Беспричинный агр.
3. Около 51 дж 22 октября в 19:35
4. http://s017.radikal.ru/i416/1110/3c/203382cea395.jpg
5. Позвала вообщем подруга помочь с боссами,жду пока сдаст квесты,прилетает тут косник из домиком(Вриматас) агрится и ему асистит какое-то чудо 50-70(лвл),ну не осилили они меня вдвоём Оо,слил я их,пришли ещё раз,слил так как предполагал агр....потом прилетает этот танчик и начинает меня пинать,что и видно на скрине.
6. Наказать по уставу и извенений.

Хотелось бы услышать объяснения самого игрока, а так же комментарии офицерского состава Ги.

Ссылка на тему http://www.savageclan.com/t2134-topic
YugДата: Пятница, 28.10.2011, 18:31 | Сообщение # 2
Принято к расмотрению.
YugДата: Воскресенье, 30.10.2011, 03:43 | Сообщение # 3
Не появляеться в сети. Подождем еще немного.
ХаоТДата: Четверг, 03.11.2011, 01:09 | Сообщение # 4
Извините за беспокойство,но мне бы очень сильно хотелось узнать,как ещё долго вы будите "выжидать" этого человека?Честно,уже немного подустал ждать...
YugДата: Четверг, 03.11.2011, 02:55 | Сообщение # 5
Сегодня наконец то застал в сети. Сказал как будет дома, выложит скрины и объяснит ситуацию. Как я понял это будет на днях.
LudmiLLkaДата: Пятница, 04.11.2011, 13:46 | Сообщение # 6
сори за ожидание я просто живу ща у девушки играю редко очень.а сейчас зашел с нее чтобы отписаться.ну начну с того что соклан писал в клан что его льют и не дают боса помочь убить и он спросил типа саваж вар клан или нет.мы сказали нет.после чего он стал жаловаться что ему не дают все таки убить боса и попросил помочь кого нить я прилетел долгое время наблюдал как вы его сливаете.потом я спустился и уже внизу в зоне видимости находился.я не был предупрежден ни сокланом ни хаотом что персонаж в косе.после очередного их агра я убил их обоих.и даже после этого меня не поставили в известность а просто сказали что жалобу напишут на меня.вот и все что было.поэтому я не вижу причины извенятся т.к. меня не поставили в известность что они убивали косника
WildlightДата: Суббота, 05.11.2011, 02:10 | Сообщение # 7
Просьба выложить скриншоты с чатом, в которым вы интересуютесь о причине агра перед нападением. Либо же просьба данного игрока прокомментировать ситуацию. Кроме Ваших слов, вы ничего не предоставили. Для меня, как для игра неприсутствовавшего там, ваши слова не особо много значат. Хотелось бы видеть хоть какие - то подтверждения. По скриншоту нашего игрока виден толька агр и не более.

Добавлено (05.11.2011, 02:10)
---------------------------------------------
Никого, кроме пати нашего лука, а так же безкланового сина на скриншоте нет. К тому же, на нашем игроке мечей нет. Значит, как минимум 5 минут наш лук никого не бил. При этом вы утверждаете, что наблюдали за пвп и в итоге вмешались.

LudmiLLkaДата: Суббота, 05.11.2011, 15:06 | Сообщение # 8
предстваляешь он валялся там пол часа после того как я его убил)мне что все свои разговоры скриншотить или видео может надо было снять? неоднократный агр а я еще буду разбираться.плюс повторюсь если бы он после слива сказал что убивал косника я бы сразу извинился но он ничего не сказал.так что все вопросы к нему а не ко мне.и еще хочу сказать мечи на фотошопе убрать особого ума не надо)))меня ни кто не предуредил что косник поэтому все вопросы либо к моему соклану почему он это не сделал либо к вашему почему он даже после слива не сказал мне этого.
ХаоТДата: Суббота, 05.11.2011, 16:47 | Сообщение # 9
Да,конечно я тут лежу уже целых двадцать дней,а то,что син в пати в стане от тебя,это ПАРАДОКС!!Невозможное просто,как же так,не пойму,тут очевиден твой агр и я не буду как ты придумывать в своё оправдание "защиту",да ты видел что я их лил,я хз был ты сверху или нет,но у тебя попрсоили помощи,после того как на меня сагрились я их слил,они пришли,недожидаясь агра я их СЛИЛ,пришли снова СЛИЛ,я не буду терпеть двух инвизных крыс(извените за выражение,но так оно и есть,когда под боссом льют),да я тебя не предупредил,что он "косник",так как забыл об этом в этом я свою ошибку признаю,но то что ты тут нагло врёшь,меня просто поражает,если ты гений фотошопа медаль тебе,увы я не силён в фотошопе и это,если ты не знаешь "всегда заметно",просто мыслить надо пытаться,тут решение конфликта было просто,но увы заврались и пришлось развести балаганчика немножко.
Итог лишь один агр был от тебя и необаснованый или же ассист коснику,но тут признаюсь не предупредил тебя,так как не об этом думал,я тупо сразу соскринил,свернулся-написал жалобу и всё,не тянув время,извеняюсь перед Викой,что сразу не сделал всё правильно и написал эту жалобу,да потратил её время(людям свойственно ошибаться увы).И всё же если запрещено мне тут писать,но я не могу смотреть на эти гоны.Для меня решение этой проблемы простое и однозначное,но надо "гоняь" дипломатов дабы они пытались выбить правду,мда.
YugДата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:43 | Сообщение # 10
День добрый. VeiL поступил согласно уставу и кодексу чести, защитив соклана. К сожалению он не владел информацией что соклан которому он помогает находиться в вашем косе, вы такой информации ему так же не предоставили. Все наши сокланы не обязаны и не могут знать ваш кос лист. Поэтому если в следующий раз будьте добры предупредить нападающего про косника.

Тему закрываю.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: