Основа: DOMINION 100+ Ака: WORLD 70+ Союзы: SHINSEI RuberCrux Друзья: Pегион38 БАЙКАЛ Вар кланы: 7thLegion =North= ~БАРСЫ~ Сармат!!! Увидел убей: Laster, ~(ВРАЧ)~, ApEjS1N, Mmikl, опасный!!, КАРАТЕЛЬс, ПАЛЁНЫЙ, IIроСТо, Mastadont, 2FED, 5FED, nictos, Beast1987, ВолчЁноК, cech, "SIN", Агентушка, sapik, DinOcH, yuran, DarON, ~МЕРЛИН~, Damager, hell94, Arhonus, PEN777, ХамкА, ЖиРдЯй, Толстый, ДЕНЯ, little, Баххаша, ~RaccooN~, Yaroshek, P@D$hiy), Тореро, TevrA, SmiLey, ЧерТёнок, ][GaD][, GaD)), iceAnti, ФОМА, ганбар, Kovridze, krumen, NaU[50]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yug, boolkon  
кик с нирваны и слив
KovridzeДата: Вторник, 01.11.2011, 17:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ваш капитан [KJIayC] кричал вара в мир, я плюсонул ему и оказался в пати. Зашли в нирвану начали бить боса. Тут я сворачиваюсь, случайно нажав кнопку вызова "меню пуск, и долго не мог развернуться. Когда наконец то разворачиваюсь то вижу себя мертвым (взрыв мины), реснутым и без пати. Пишу пл, мол пати кидай, он отвечает чтобы я шел куда подальше... ну вот далее такой диалог можно увидеть на скрине http://s017.radikal.ru/i430/1111/41/45c76c216542.bmp

Я ресаюсь, бегу мстить луку [KJIayC] который предпочел меня игнорить. И сливает меня прист, капитан вашего же клана.
Так вот, мои требования, либо пускай эта компания тру игроков мне возвращает 3кк в качестве компенсации за утерянный ключ ( а он продается у старейшены) или же я не отменяю своего вара и буду лить ваших где только встречу, и на ежах и в гуе и в той же нирване. И буду делать это жестко всеми твинками.

Сообщение изменил:Kovridze - Вторник, 01.11.2011, 17:04
YugДата: Вторник, 01.11.2011, 17:29 | Сообщение # 2
Что значит не отменяю своего вара? Он у нас был? И еще вопрос, какое время ты отсутствовал?
KovridzeДата: Вторник, 01.11.2011, 17:37 | Сообщение # 3
после этого инциндента я крикнул в мир об объявлении вара клана DOMINION
Отсутствовал минут 5-7
YugДата: Вторник, 01.11.2011, 17:42 | Сообщение # 4
Ок, пригласим на сайт участников конфликта.
YugДата: Вторник, 01.11.2011, 17:43 | Сообщение # 5
Странно Леш ты решаешь конфликты, сначала вар потом жалоба.
Adel911Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:12 | Сообщение # 6
Приветствую. Дело было так, зашли в нирвану бафнулись, сразу все обратили внимание на то что у вара нет ни нормальной пухи ни точки и даже камней почти нет. Ладно все забили и мы начали бить босса, при первом же появлении мин на боссе вар лег и больше не вставал. Патя решила взять нового вара (не ПЛ, а ВСЯ патя). Кикнули старого вара, взяли нового.... Добили первого босса и уже когда почти добивали второго босса неожиданно появился вар которого кикнули (только спустя столько времени он объявился) и начал агрится на моего соклана. Следуя уставу я заступился за соклана, слив вара. Сразу же после слива в надежде что вар одумается, я реснул его. Он встал и начал агрится на меня на что вся патя увидела это и слила его. После этого в миру он объявляет ЛВ всему клану DOMINION. В ответ на это он получает ответ в миру не от членов клана DOMINION, а от людей которые присутствовали в пати. Точно что ему ответили передать не могу но смысл был примерно такой: " Вар принят, что его боятся от таких ... как ты" И ещё такой вопрос, в скрине ты пишешь клаусу типа личный вар ему, зачем тогда в миру писал что ЛВ всему клану? Ты определись.... (Kid_Cudi)

{KJIayC}Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:15 | Сообщение # 7
Приветствую.
Я Клаус.
Вообще спасибо Киду за разъяснение ситуацию, могу лишь извиниться, т.к. ждать 10 минут, это много, как говорится семеро одного не ждут, я естественно его кикнул, не только по причине афка, но и по причине того, что я ему писал покажи пуху, он отказался, в итоге, у него не книги и пуха была плохая. Могу только извиниться не больше. А если у тебя проблемы с компьютером так решай сначало их, потом заходи в игру.
Мир.

Игровой ник [KJIayC]
$ракфор$Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:37 | Сообщение # 8
ну тут как сказать ходил с варом норм)))

KovridzeДата: Вторник, 01.11.2011, 19:38 | Сообщение # 9
Quote (Adel911)
И ещё такой вопрос, в скрине ты пишешь клаусу типа личный вар ему, зачем тогда в миру писал что ЛВ всему клану? Ты определись....

Сначала я объявил ему, за кик с пати и игнор.
а потом увидел что вы офицеры клана, и не стал мелочиться.

Quote ({KJIayC})
Могу только извиниться не больше

В мир извинения, заранее предупредив меня, и разойдемся с миром.
{KJIayC}Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:29 | Сообщение # 10
Ты мне угрожаешь?
По моему извинения в мир это не гуманно, глупо и странно.
Нормальные люди, нормально извиняются за свои косяки отдельно, а не на публику.
Плюс я не видел, чтобы ты извинился за инцидент произошедший в нирване.
Мало того что напал на нас. Киданул на 10 минут. Так ещё пришлось потрудиться найти вара заместо тебя.

Игровой ник [KJIayC]
KovridzeДата: Вторник, 01.11.2011, 20:36 | Сообщение # 11
вар так вар...
YugДата: Вторник, 01.11.2011, 21:25 | Сообщение # 12
В мир тебя никто не оскарблял, поэтому требовать извинений в мир несправедливо. Тебя кикнули потому что без тебя практически убили 2 босов. И решение было не пла а всей пати. Слили за агр на соклана. Если будут агры занесу в кос. Но по чесноку ты не прав, тебе решать показать свою силу или поступить по справедливости.
$ракфор$Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:39 | Сообщение # 13
новый косник cute

KovridzeДата: Вторник, 01.11.2011, 22:10 | Сообщение # 14
Конечно же я поступлю по справедливости, ко мне отнеслись как хз к кому, кикнув из пати. и как это они убили двух боссов если я лежал дохлый пока несколько минут общался с ПЛом, и когда прибежал во вторую комнату у боса было 1/2 или даже 2/3 хп. Так что отмаза из-за того что меня не было 10 минут, когда меня на самом деле не было максимум 5 минут - не катит. Значит был кикнут за другое, за несоответствие таким крутым как члены твоего клана, книжки нет, шмот уг, точки нет, камней нет, пуха дерьмо. Был кикнут и проигнорирован. Я вам покажу, что такое несоответствие...
YugДата: Среда, 02.11.2011, 01:57 | Сообщение # 15
Кроме понтов и желания показать что ты тру вар я ничего не вижу. Вроде взрослый пацан а как ребенок кому то что то пытаешься доказать. Занесен в кос по собственному желанию. Закрыто.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: