Основа: DOMINION 100+ Ака: WORLD 70+ Союзы: SHINSEI RuberCrux Друзья: Pегион38 БАЙКАЛ Вар кланы: 7thLegion =North= ~БАРСЫ~ Сармат!!! Увидел убей: Laster, ~(ВРАЧ)~, ApEjS1N, Mmikl, опасный!!, КАРАТЕЛЬс, ПАЛЁНЫЙ, IIроСТо, Mastadont, 2FED, 5FED, nictos, Beast1987, ВолчЁноК, cech, "SIN", Агентушка, sapik, DinOcH, yuran, DarON, ~МЕРЛИН~, Damager, hell94, Arhonus, PEN777, ХамкА, ЖиРдЯй, Толстый, ДЕНЯ, little, Баххаша, ~RaccooN~, Yaroshek, P@D$hiy), Тореро, TevrA, SmiLey, ЧерТёнок, ][GaD][, GaD)), iceAnti, ФОМА, ганбар, Kovridze, krumen, NaU[50]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yug, boolkon  
ildar02
GringoДата: Среда, 09.11.2011, 20:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый день, я представляю дип. отдел ги Hurricane.

Конфликт произошел между членами клана kod1))) и ildar02.

Цитата конфликта с нашего форума:

Quote ("kod1")
дело принципиальное. пошел на ежу на персика. я без особого опыта и поэтому когда прошли немного то я пошел за пристом после чего он написал идти за ним как потом выяснилось делать не следовало, но его слова что он сказал идти за ним видели все в пати. мы добрались до башни и он начал бить ее на воде я не знал этого и умер от мобов как и он. после чего получил то чо увидите на скринах. также в мою сторону началось обвинение что я малолетка и как они доказали тоже будет отображено ( я не считаю что из за неимения опыта на еже и к тому же сам эльдар сказал идти за ним я стал малолеткой-смешно) и после ихнего гнилого доказательства я был кикнут из пати. второго персонажа не помню клан но если не ошибаюсь он танк и тоже из домминион.
http://s008.radikal.ru/i303/1111/70/a02a9ea8bfff.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1111/4f/cccad25e3ca1.jpg
http://i053.radikal.ru/1111/6b/931851643c12.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1111/90/4dd1e2de5a72.jpg
http://i033.radikal.ru/1111/e3/9e80f3ff5a22.jpg

Требования: Вернуть по 113к с каждого виновного в конфликте мембера Dominon. Причем ровно юань в юань + извинения.

Уставом ги Dominon:
Запрещаются любые провокации игроков, повлекшие за собой вашу смерть или осложнение дипломатических отношений с другими Кланами.
Запрещается провоцировать на конфликт и нападать первыми на других игроков Perfect World. Члены Клана, нападающие беспричинно на нейтральных (не Вар) игроков, будут строго наказаны. Нападением также считается оскорбление в общий чат, групповой, торговый, личный
или в Мир.
барсыгДата: Среда, 09.11.2011, 20:57 | Сообщение # 2
http://i079.radikal.ru/1111/54/61744ac29717.jpg
вот его слова которые поступали в мои адрес и в адрес сина который в последущем не выдержал и кикнул его

Игровой ник ildar02
GringoДата: Четверг, 10.11.2011, 10:53 | Сообщение # 3
Добрый день вам, ага.

Предоставленный скриншот ни о чем не говорит.ю

Слова, поступившие в твой адрес были сказаны гораздо после, нежели твоих.
От вас первыми поступили маты, оскорбления и провокации.
Т.е. инициатор конфликта - вы. Поэтому сторона ги Hurricane по прежнему настаивает на выполнении требований.
PH0ENIXДата: Четверг, 10.11.2011, 12:19 | Сообщение # 4
Скин от Ильдара сделан раньше, как минимум 5 скина от Вашего соклана, + не одыкватное поведение и маты от вашего соклана только показывают его не гативное поведение.
Лично мое мнение что Предоставленые Вами скиншоты не доказывают ни чего - из чего бы следовало выполнять ваши требования.
Так же при желании вы можете связаться с Нами в вашем либо своем в вт, для более подробного разбора палета.
ПС как буду в игре свяжусь с Вами Гринго в игре... либо с вашим пострадавшим сокланом.

Игровой ник Купитман)
GringoДата: Четверг, 10.11.2011, 17:42 | Сообщение # 5
Quote (PH0ENIX)
Скин от Ильдара сделан раньше

Quote (PH0ENIX)
Лично мое мнение что Предоставленые Вами скиншоты не доказывают ни чего - из
Приложенные нашей стороной скриншоты демонтсрируют чего бы следовало выполнять ваши требования.

а) Хронологию события, из которой хорошо видно, что первым оскорблять начали ваши мемберы.
Хронологию демонстрирует выход Фуфырки из пати.
То, что ваш скрин был сделан до того, как нашего мембера кикнули - поймет и еж.
б) Наши скрины показывают именно то, что первыми оскорбления и провокации были от вашей стороны. Сам Ильдар ничего не отрицает кика из пати. Он попытался "отмазатся" тем, что коди его сам оскорбил. Однако, заметим, провокация поступила от вашей стороны. Первоначальным агрессором был не НАШ мембер.

Quote (PH0ENIX)
, + не одыкватное поведение и маты от вашего соклана только показывают его не гативное поведение.

Оскорбления и провокации пошли от вашей стороны первыми. Это факт.
Если его спровоцировали ваши же игроки, так не стоит наверное говорить что он умеет ругаться матом?

Quote (PH0ENIX)
ПС как буду в игре свяжусь с Вами Гринго в игре... либо с вашим пострадавшим сокланом.

Со мной вам связатся не удастся. Увы.
Так же считаю, что конфликт не требует приватного общения.
Тут либо виновен, либо нет. Причем хронологию события, как я уже говорил, хорошо показывают скрины (а значит и кто был первым агрессором)
барсыгДата: Четверг, 10.11.2011, 19:56 | Сообщение # 6
персонаж Фуфырка вылетела bp игры
син не из доминиона

Игровой ник ildar02
PH0ENIXДата: Пятница, 11.11.2011, 09:17 | Сообщение # 7
Рекомендации мастеру.
1) Штаф ildar02 по уставу 500к в банк клана.
2) Ни каких извений приносить пострадавшей стороне - если человек не умеет общаться, и вместо решения конфликта лишь разжигает его - он не достоин ни извений ни уж тем более возмешения денег.

Это лишь мои рекомендации. Оставляю на решении Мастера.
Прошу меня не коментрировать. Дождитесь оканчательного решения.

Игровой ник Купитман)
GringoДата: Пятница, 11.11.2011, 10:05 | Сообщение # 8
Quote (барсыг)
персонаж Фуфырка вылетела bp игры

По большому счету не важно, из-за чего она пати покинула.
Главное, что ее вылет из пати позволяет проанализировать хронлогию конфликта.

PH0ENIX, Договорились, ждем. Однако просьбу о отсутствии комментариев я нарушу.

Деньги коди были отданы за вино. Они требуются к возвращению. Это как основное требование: 113к - нашему мемберу. Хоть из штрафа, хоть из личного кармана Ильдара - не важно. В данной ситуации была финансовая потеря. Ее надо возместить.
То, что считаете "сам не умеет общаться" - повторяю: "Его спровоцировали. Провокация карается штрафом, а последствия провокации стоит рассматривать смягченно."

Сообщение изменил:Gringo - Пятница, 11.11.2011, 10:08
PH0ENIXДата: Пятница, 11.11.2011, 12:26 | Сообщение # 9
Интресно если вам скажут козел тем самым спровоцировав допустим вас, на что вы в ответ будете употреблять скажем более грубые формы (воздержусь от примеров), как можно тогда считать это более смягченым? Касаемо нашей ситуации видно что человек сам спровоцировал на кик его из пати. Отнесись он с большим уважением (терпением, пониманием) к ситуации и адекватным отношением его врядли кто то бы стал кикать. А когда человек начинает неодыквать, то есть вместо того что бы закончить конфликт и пройти спокойно начатое, проливает грязь на пати, ну что же тут его вина.
Как я выше писал по 1) пунку штаф в казну клана Ильдару. Но ни как не вам.
Прошу прошения за флуд.

Игровой ник Купитман)
PH0ENIXДата: Пятница, 11.11.2011, 12:30 | Сообщение # 10
Quote (барсыг)
http://i079.radikal.ru/1111/54/61744ac29717.jpg вот его слова которые поступали в мои адрес и в адрес сина который в последущем не выдержал и кикнул его

Та же провакация - кик из пати. Другими словами не спровоцируй он пати его бы не выгнали=)
При чем как видно со скиншотов сделаных вами его кикнули не наш соклан, это так между прочим.

Игровой ник Купитман)
YugДата: Суббота, 12.11.2011, 14:12 | Сообщение # 11
День добрый. Персонажу ildar02 назначается штраф в размере 500к за неподобающее поведение и оскорбления в адрес мембера нейтрально гильдии. Несмотря на то что кикнул с пати не наш прист а син, деньги за вино вашему соклану будут возвращены. Укажите ник на который можно выслать указанную сумму. Касаемо извинений, справедливо или извиниться друг перед другом т.к. оскорбления летели с обеих сторон, либо не извиняться вообще.
GringoДата: Суббота, 12.11.2011, 17:10 | Сообщение # 12
Доброго вечера.

Спасибо за скорое решение конфликта!
Надеемся, что больше конфликтов не возникнет.

Quote (Yug)
Укажите ник на который можно выслать указанную сумму.

Можете выслать ее на ник Gringo (все латинские).
Касательно конфликта ильдар-коди, он уже выходит за рамки клановых проблем.
Полагаю, стоит их оставить на решение самих коди и ильдара. Если хотят - могут связатся в скайпе/вт/пме и решить проблему, помирится. Если хотят - могут пообъявлять друг другу личный кос. Это уже их личные проблемы. =)

И теперь, тоже по флуду.
Quote (PH0ENIX)
Интресно если вам скажут козел тем самым спровоцировав допустим вас, на что вы в ответ будете употреблять скажем более грубые формы (воздержусь от примеров), как можно тогда считать это более смягченым?

Полетело ну никак не "козёл", и, собственно, за что?
Да и, думаю, вопрос очень спорный. Каждый видит все по-своему и на оскорбления реагирует тоже по-своему. Для кого-то это граничит с нормой общения, а для кого-то нет.
Однако, полагаю вы согласитесь, достаточно много людей, которые реагируют на конфликт конфликтом, а не стараются его решить мягко и дипломатически.

Тему прошу пока не закрывать. О приходе денег (как доберусь до компьютера с клиентом) отпишусь сразу же. Надеюсь это будет в ближайшие сутки.
барсыгДата: Суббота, 12.11.2011, 18:51 | Сообщение # 13
Деньги за вино выслал штраф оплачу извенться не буду !

Игровой ник ildar02
GringoДата: Вторник, 15.11.2011, 21:06 | Сообщение # 14
Дорвался до клиента.
Сумма пришла, все присланные 130к перекинул на коди.
Спасибо, еще раз, за решение конфликта.

Всем удачи.
PH0ENIXДата: Среда, 16.11.2011, 09:21 | Сообщение # 15
Закрываю.

Игровой ник Купитман)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: