k3t "WORLD"
|
|
Лурдес | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:56 | Сообщение # 1 |
| |
| Группа: Пользователи | Статус: Offline |
| |
| 1. Лурдес. ги AMIGOS.
2.K3t
3.15.12.2011. Собралась на ежу в 59, по дороге к боссу танк из пати нечаянно зацепил несколько мобов, ваш товарищ из академки обозвал его за это мразью. Но ведь на месте танка мог быть и он? Я сделала вежливое замечание на тему того что с людьми повежливее надо быть, танк же не специально зацепил мобов... В общем скрины будут приложены, почитаете. Там мне посоветовали "завалить ****" и проч. Очень неприятно. В конце ваш товарищ предложил если не нравится такое положение вещей - уйти из пати, что я и сделала. И как только вышла, меня слили.. Сначала напал ваш академик, добил танк. Дело даже не в том что он нагрубил мне, а в отношении к игрокам. Это разве нормально? Обзывать кого то мрaзью, советовать завалить ****. Элементарное уважение у людей к друг другу быть должно. Тем более это всего лишь игра.
4. К сожалению некоторые скрины не получились, выложу что есть. http://s005.radikal.ru/i212/1112/5c/27bbe46f0dde.jpg http://s017.radikal.ru/i436/1112/d7/81330e5187c7.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1112/1e/12e428b24317.jpg На этом скрине прекрасно видны мечи над ником вашего академика. Правда добивать подбежал меня уже танк. http://s017.radikal.ru/i410/1112/62/ffe515f16a44.jpg Посоветовали выйти, что я и сделала.
Добавлено (15.12.2011, 02:56) --------------------------------------------- Извините, не знаю как делать ссылки кликабельными.
| | |
|
Yug | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:48 | Сообщение # 2 |
|
|
| Группа: Администраторы | Статус: Offline |
| |
| Все норм с сылками. Принято к рассмотрению. Максим прошу пригласить виновника на сайт для комментариев. Помоему такое поведение не приемлемо.
| | |
|
_Sinner_ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:37 | Сообщение # 3 |
| |
| Группа: DOMINION | Статус: Offline |
| |
| хм. Пригласим. Правда желательно бы в след раз делать скрин лог дамага
Она как уголек,не горит а тлеет, пройдет всего немного времени и пепел разнесет ветером, а на ладони остануться глубокие шрамы...
| | |
|
k3t | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:47 | Сообщение # 4 |
| |
| |
| Доброго времени суток..
И так, начну с того, что я и мой друг (это не мало важно) 100 танк, решили пройти мне ежу.. таки я собрал пати на фаст ежу, и все что требовалось от этого стака немощей - это всего лишь бежать за танком и помагать дпсом на боссах, хоть каким-то.. *могли бы и в двоем, но решили помочь ребзе пройти по быстрее (+времени было около часа ночи по москоу).
Мало того, что танк, которого я взял в пати (78- не помню ник) никогда не слышал про ОБХОДЫ МОБОВ, так он еще и после написанного мною сообщение (*без самодеятельности*, заметьте, я не агрил никого, а спокойно ему указал на его ошибку) следом агрит 4 плиты летя вперед основного танка..
посмеялись, да и в путь.... пройдя пару десятков метров он агрит около 9ти мобов по той же схеме.. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА БАТТХЕРТ НАПАЛ НА ЭТОГО БЕЗУМЦА, НО СПОКОЙНО ЭТО НЕЛЬЗЯ ВОСПРИНИМАТЬ..
И еще, я никого не бил, а скорее дру, которая была в пати вышла и привела мобов к нам под босса тем самым вызвав РЕ данжа..
З.Ы : Жалоба так же была написанна на моего приятеля в его форумтреде.
Повторяться помоему не нужно, это игра, а не *брызнислюнойвманитор и отпишисьломаяпальцы*
я кончил _____________________________________
Upd: только что прочел что она вообще запостила.. хахах
В ее(его) сторону не было никаких оскорблений,а то что *НЕКОТОРЫЕ СКРИНЫ НЕ СОХРАНИЛИСЬ ПОЛНЫЙ ЭПИИИИИИК ОВЕЕЕЕЕР9000+гон*, следовательно извеняться перед пустословом не за что - я не собираюсь. (соричи макс) Еще на счет запугать (ЛВ ОТ ЯРОСТИ(с)).. просто повергло в шок :%, так как друзья имеються и там. НАБИВАЙ СКИЛЛ СЛОУПОК, ПРЫГАЯ ПО САЙТАМ ПЛАЧА НА ВСЕХ ФОРУМАХ. так же буду лить в игре по кд. Жду веридкта
теперь все
Сообщение изменил:k3t - Пятница, 16.12.2011, 03:07
| | |
|
_Sinner_ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:23 | Сообщение # 5 |
| |
| Группа: DOMINION | Статус: Offline |
| |
| Мое мнение. Скрин без лог дамага, ни о чем не говорит. мечи над головой уже объяснены. Личных оскорблений(с обращением к конкретному человеку (ВАМ)) нет. Оскорбленный танк, тут не отписался. Требований нет!
Раз нет требований, следовательно суть заключается в объяснении виновному его ошибки(проступка)? Беседа проведена. Челвоек понял свою ошибку. Готов принести извенения если будет нужно.
Она как уголек,не горит а тлеет, пройдет всего немного времени и пепел разнесет ветером, а на ладони остануться глубокие шрамы...
| | |
|
Лурдес | Дата: Пятница, 16.12.2011, 05:08 | Сообщение # 6 |
| |
| |
| Внесу ясность. На данный момент моя Лурдес находится в Ярости, данный человек будет занесен в чс список игроков Ярости и взят на заметку. ЖАЛОБА, на то и жалоба, чтоб урегулировать вот такие вот ситуации и не было с обеих сторон никаких претензий. "я кончил" - кончать будешь с девушкой,а я с тобой еще не закончила разговор. "Готов принести извенения если будет нужно. " в каком месте ,извините, он готов принести извинения? Я вижу только еще больше оскорблений и насмешек в свой адрес. Вот еще, все началось с того что ты куда то там торопился.. Ну ты вообще то не один в пати был, что за эгоизм. И да, я молчать не собираюсь когда кто то ведет себя так по свински. "НО СПОКОЙНО ЭТО НЕЛЬЗЯ ВОСПРИНИМАТЬ.. " тогда не играй в такие игры, раз нормально реагировать не можешь на такие ситуации. "дру, которая была в пати вышла и привела мобов к нам под босса тем самым вызвав РЕ данжа.. " А вот клеветать на меня, и не только в словах сказанных выше, не надо. И не надо говорить чего не было совершенно, что за вранье? " Повторяться помоему не нужно, это игра, а не *брызнислюнойвманитор и отпишисьломаяпальцы* " - А что же тогда ты так бурно отреагировал на танка, что мобов зацепил? Это же всего лишь игра.
Добавлено (16.12.2011, 05:08) --------------------------------------------- И мне бы хотелось лично переговорить с данным товарищем, а не разводить срач на форуме. Конечно если это возможно. Спасибо за внимание.
Сообщение изменил:Лурдес - Пятница, 16.12.2011, 08:05
| | |
|
k3t | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:11 | Сообщение # 7 |
| |
| |
| Да, я сказал что извенюсь..
но все таки удосужился прочесть что ты написала, и передумал, это моя вина.
дальше читать просто не стану, слишком много букав
И кстати, на другом то форуме, тебе ответили, сходи прочти)
поплачь там) ______________
такие ребята как ты, меня веселят, единственное что есть у тебя в жизни это онлайн игра, ноулайфер и ты не заснешь же, в инернетах кто-то не прав.. Я УЖЕ СКАЗАЛ, ПЕРЕД ТОБОЙ Я ИЗВЕНЯТЬСЯ НЕ СОБЕРАЮСЬ, А РАЗГОВАРИВАТЬ ТЕМ БОЛЕЕЕЕЕЕ. Еще одну порцию фикалий из твоего рта я не переживу.
Сообщение изменил:k3t - Пятница, 16.12.2011, 12:46
| | |
|
Лурдес | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:03 | Сообщение # 8 |
| |
| |
| Может хватит уже говорить шаблонами? Чужие же слова, своего ума нет? "..что есть у тебя в жизни это онлайн игра, ноулайфер и ты не заснешь же, в инернетах кто-то не прав.." уж больно знакомая фраза, ее часто говорят если хотят кого то задеть в игре :D
В общем спасибо ребят за внимание, с вашим товарищем я смотрю прийти к соглашению и переговорить просто нереально, сами видите как он мне отвечает.. ну что ж, как говорится на дураков не обижаются. P.S. "Да, я сказал что извенюсь.. " а позже "Я УЖЕ СКАЗАЛ, ПЕРЕД ТОБОЙ Я ИЗВЕНЯТЬСЯ НЕ СОБЕРАЮСЬ" - определись уж. Вам то самим нравится что у вас в академке находятся такие товарищи? Грубят, клевещут, заметьте -Я не сказала ни одного грубого слова ему. И я уверенна, что такая ситуация с ним, возникнет еще не раз.
Сообщение изменил:Лурдес - Пятница, 16.12.2011, 17:09
| | |
|
PH0ENIX | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:21 | Сообщение # 9 |
|
|
| Группа: Администраторы | Статус: Offline |
| |
| Закрываю. Quote (_Sinner_) Скрин без лог дамага, ни о чем не говорит. мечи над головой уже объяснены. Личных оскорблений(с обращением к конкретному человеку (ВАМ)) нет. Оскорбленный танк, тут не отписался.
Игровой ник Купитман)
| | |
|