Вот обьявляет клан проф слив какому либо клану... а я например иной раз просто не хочу вообще никого сливать, и вдруг вижу персонажа из клана, подлежащего сливу, например он в пати ...или не в пати с кем-то, но вокруг полно народу всякого разного, НО в общем в игровой локации где есть возможность ПвП. Есть конечно некоторая вероятность, что мне удастся его(или ее) слить. Однако неибежны проблемы с окружающей публикой, которая на подобные вещи вполне себе адекватно может отреагировать.... Какие в этом случае должны быть действия? Еще пару пунктов (все мы крепки задним умом):
- Как Дон-Кихот - Громогласно объявить всем окружающим что дескать у нас профслив этого клана и пока они будут задавать вопросы честно пасть смертью храбрых.
- Сначала слить, потом дождаться когда сольют меня. И вступить в жаркую дисскусию с защитниками поруганной чести и слитого персонажа?
- Может попробовать вызывать на дуель?
- Молча слить, реснуться, если слили меня, и чапать дальше по своим делам - весело отсвечивая розовым цветом?
- Сливать и сливать пока не забордовею цветом помидора. Искать его на точках респа - и сливать там, преследовать, и попутно объяснять что это все не просто так?
PS Ну блин... я наверное даже для ПВ слишком пацифичный человек, сори всем. Надеюсь прочтение вариантов ответов вызвало у Вас улыбку.