Основа: DOMINION 100+ Ака: WORLD 70+ Союзы: SHINSEI RuberCrux Друзья: Pегион38 БАЙКАЛ Вар кланы: 7thLegion =North= ~БАРСЫ~ Сармат!!! Увидел убей: Laster, ~(ВРАЧ)~, ApEjS1N, Mmikl, опасный!!, КАРАТЕЛЬс, ПАЛЁНЫЙ, IIроСТо, Mastadont, 2FED, 5FED, nictos, Beast1987, ВолчЁноК, cech, "SIN", Агентушка, sapik, DinOcH, yuran, DarON, ~МЕРЛИН~, Damager, hell94, Arhonus, PEN777, ХамкА, ЖиРдЯй, Толстый, ДЕНЯ, little, Баххаша, ~RaccooN~, Yaroshek, P@D$hiy), Тореро, TevrA, SmiLey, ЧерТёнок, ][GaD][, GaD)), iceAnti, ФОМА, ганбар, Kovridze, krumen, NaU[50]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yug, boolkon  
Проф сливы
Что делать?
1. Ничего.Сделать вид что не заметил, и пройти мимо. [ 4 ] [15.38%]
2. Попытаться слить, даже если не хочется. [ 17 ] [65.38%]
3. Собрать пати сокланов и через полчаса искать его по всей карте, что бы все таки слить. [ 5 ] [19.23%]
Всего ответов: 26
oortaДата: Пятница, 12.11.2010, 02:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вот обьявляет клан проф слив какому либо клану... а я например иной раз просто не хочу вообще никого сливать, и вдруг вижу персонажа из клана, подлежащего сливу, например он в пати ...или не в пати с кем-то, но вокруг полно народу всякого разного, НО в общем в игровой локации где есть возможность ПвП. Есть конечно некоторая вероятность, что мне удастся его(или ее) слить. Однако неибежны проблемы с окружающей публикой, которая на подобные вещи вполне себе адекватно может отреагировать.... Какие в этом случае должны быть действия?

Еще пару пунктов (все мы крепки задним умом):
- Как Дон-Кихот - Громогласно объявить всем окружающим что дескать у нас профслив этого клана и пока они будут задавать вопросы честно пасть смертью храбрых.
- Сначала слить, потом дождаться когда сольют меня. И вступить в жаркую дисскусию с защитниками поруганной чести и слитого персонажа?
- Может попробовать вызывать на дуель?
- Молча слить, реснуться, если слили меня, и чапать дальше по своим делам - весело отсвечивая розовым цветом?
- Сливать и сливать пока не забордовею цветом помидора. Искать его на точках респа - и сливать там, преследовать, и попутно объяснять что это все не просто так?

PS Ну блин... я наверное даже для ПВ слишком пацифичный человек, сори всем. Надеюсь прочтение вариантов ответов вызвало у Вас улыбку.

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Моя дурля http://pwcalc.ru/?char=52b5650887638883

Сообщение изменил:oorta - Пятница, 12.11.2010, 02:14
ZENIToFCaДата: Пятница, 12.11.2010, 03:07 | Сообщение # 2
хм.. лично я лью почти везде и всегда. Совесть не позволяет трогать совсем уж маленьких игроков, и еще чаще всего не убиваю вар или прфслив кланы после данжей, если была в одном пати и игрок никак не провоцировал.
А в остальном, лечу гео, прохожу куб и т.д., вижу врага - хотя бы попытку убить да делаю
А уж если все остальные сагрятся и сольют меня буду долго ворчать по поводу ассиста
laugh
KomisarДата: Пятница, 12.11.2010, 21:31 | Сообщение # 3
мне как бы пофиг каво лить если есть вар или проф слив я сливаю без вопросов тока потом мне ето обходится отмыванием в 10 часиков но всьоравно я знаю что мне нужно сливать до того момента пока неприкротится вар или проф слив laugh mischievous smile
YugДата: Суббота, 13.11.2010, 02:30 | Сообщение # 4
В основном ближе к 100 уровню вся игра стремится именно к пвп. На этом и стоит вся индустрия онлайн игр, каждому хочется быть лучше, круче, сильнее. А если тебя еще и кто то слил так вообще стимул качаться, точится и т.д. Касаемо профсливов дело ваше лить или нет. На то он и профслив чтобы соперники поняли и осознали свою ошибку. Ни профсливы не вары просто так не объявляются. В основном подобные объявления могут последовать после неоднократных агров на нашу гильдию либо неуважительного отношения. По сути мы защищаем свою ЧЕСТЬ. А защищать ли тебе ее лично это вопрос каждого. Лично я лью косовщиков, профсливцев и варкланы сразу как только увижу.
$ракфор$Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:01 | Сообщение # 5
без каминтарий, все знают что я с ними творю)))

F@U$TДата: Четверг, 02.12.2010, 13:48 | Сообщение # 6
лично я не люблю конфликты, в пвп нупЪ да и когда дело доходит до пвп то я предпочитаю ретироваться, с моим шмотом нужно стоя в сторонке и любоваться зрелищными побоищами других более или менее одетых персов, если настанет день когда я одену 90 сет то вполне возможно мне станет немного удобнее пвпшить, а так когда ложишся с 2х тычек даже не интересно( если пвп я могу оранизовать бой так чтобы меня вобще почти не трогали, а при масс замесах это просто не реально xD обычно флагнутым я живу секунд 30 пока есть перья и слово истины, а если мну станят то всё я труп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: