Основа: DOMINION 100+ Ака: WORLD 70+ Союзы: SHINSEI RuberCrux Друзья: Pегион38 БАЙКАЛ Вар кланы: 7thLegion =North= ~БАРСЫ~ Сармат!!! Увидел убей: Laster, ~(ВРАЧ)~, ApEjS1N, Mmikl, опасный!!, КАРАТЕЛЬс, ПАЛЁНЫЙ, IIроСТо, Mastadont, 2FED, 5FED, nictos, Beast1987, ВолчЁноК, cech, "SIN", Агентушка, sapik, DinOcH, yuran, DarON, ~МЕРЛИН~, Damager, hell94, Arhonus, PEN777, ХамкА, ЖиРдЯй, Толстый, ДЕНЯ, little, Баххаша, ~RaccooN~, Yaroshek, P@D$hiy), Тореро, TevrA, SmiLey, ЧерТёнок, ][GaD][, GaD)), iceAnti, ФОМА, ганбар, Kovridze, krumen, NaU[50]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yug, boolkon  
Слив от члена клана *WORLD*
Green_Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Green_,майор клана Desperate
2. HardWin
3. Произошёл слив на гео от члена клана *WORLD*,при сливе был утерян шлем,прошу вернуть дроп и извинений,ибо агра с моей стороны не было,на просьбу вернуть последовало требование заплатить 1кк,я считаю это вымогательством
Поскольку выложить скрин на ваш сайт не смогла выложила на наш
http://desperatepw.clan.su/forum/20-144-1

Сообщение изменил:Green_ - Суббота, 16.04.2011, 19:42
=ДжинА=Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:47 | Сообщение # 2
Будет проведен разговор с этим персонажем, надеюсь на его благоразумие.
TakeshiДата: Пятница, 15.04.2011, 23:05 | Сообщение # 3
http://s001.radikal.ru/i196/1104/9e/c4b1f081eaeb.jpg

Вот скрин на радикале, взятый по предложенной ссылке.

Ув., Green_, а потрудится прочитать форму жалоб до оформления ее?

Принято в рассмотрение, ждем персонажа в онлайне, для выслушивания его точки зрения на ситуацию.

На скрине видно, что вы флагник, с мечиками, возможно вы напали первыми, а наш соклан ответил вам?

Заработай себе на донат! Работа в интернете, заработок в сети без вложений.По вопросам работы в интернете пишите на мыло: cowboy_marlboro@myrambler.ru
YugДата: Суббота, 16.04.2011, 05:09 | Сообщение # 4
Ждём в сети для разбирательства.
Green_Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:54 | Сообщение # 5
Флагнутая я была ибо всё таки успела перед смертью снести товарищу 2/3 ХП одним ударом,делайте выводы...Напала бы первая шнсов у него было бы ноль,так как станами своими пользоваться умею. Это в ответ на Ваши слова о том что он мне "ответил".
HardWinДата: Суббота, 16.04.2011, 21:55 | Сообщение # 6
Причина агра :вар из клана Desperate слил меня 2 разы на кругах ресов возле Иния(на мой вопрос к ниму , какая причина агра, он ответил: достали меня всё, после чего я спросил , причем здесь я , он послал меня я написал ему буду лить твоих сокланов он сказал хорашо.)
Вот так я могу прокомментировать свой агр на пристку.
На жаль скринов нету, поскольку я сидел не у себя дома.
Green_Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:03 | Сообщение # 7
В таком случае скажите имя вара и уже Мы будем разговаривать с ним.
Вопрос не в этом.Вопрос в сливе моего перса и дропа с неё.
А вообще в таком случае нормальные люди обычно кидают официальный вар.Объявление вара клану в ПМ одному человеку это,простите,глупо

Сообщение изменил:Green_ - Суббота, 16.04.2011, 22:09
VekToRДата: Суббота, 16.04.2011, 22:11 | Сообщение # 8
HardWin ты как дитё малое....самому не смешно..буду лить твоих сокланов..сам понял что сказал? xD А шлем всё таки верни...ибо ты по всем правилам неправ! Против Клана и Аки вашей ничего не имею...но Green_ моя жена! Почему то все вы герои пристов выбираете в жертвы...разберись с Варом лично..или сообщи об этом Мастеру..нахер так делать?

Сообщение изменил:VekToR - Суббота, 16.04.2011, 22:19
Green_Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:38 | Сообщение # 9
4.23. Запрещаются любые провокации игроков, повлекшие за собой вашу смерть или осложнение дипломатических отношений с другими Кланами.
4.26. Беспричинное ПК ( исключение составляет самооборона, защита соклановца). При нападении на Вас игроком другого Клана следует сделать скрин в обязательном порядке, только после этого отвечать на агрессию, в противном случае тяжело рассчитывать на помощь Мастера и Маршалу или офицеров Клана (при отсутствии первых).
4.32. Не провоцировать на конфликт и не нападать первыми на других игроков Perfect World. Члены Клана, нападающие беспричинно на нейтральных (не Вар) игроков, будут строго наказаны. Нападением также считается оскорбление в общий чат или в Мир.
Насколько я поняла,товарищ HardWin не знаком с данными пунктами Вашего утсава.
TakeshiДата: Суббота, 16.04.2011, 23:18 | Сообщение # 10
Персонаж более не находится в клане. Закрыто.

Заработай себе на донат! Работа в интернете, заработок в сети без вложений.По вопросам работы в интернете пишите на мыло: cowboy_marlboro@myrambler.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: