Слив от LemonKa
|
|
Green_ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:06 | Сообщение # 1 |
| |
| Группа: Пользователи | Статус: Offline |
| |
| 1. ZVERb, Visionary, мастер 2. LemonKa 3. На подлёте к Парящему городу произошёл слив от персонажа LemonKa http://s15.radikal.ru/i188/1112/78/86f97b062572.jpg В общем хотелось бы понять причину агра.
| | |
|
LemoNka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:10 | Сообщение # 2 |
| |
| Группа: DOMINION | Статус: Offline |
| |
| Объясняла же. ги Visionary попала ко мне в косс в те времена, когда Тореро был офицером. а конкретная причина попадания в косс-слив твина на острове (офицером)и оскорбление _______________ Смысла создания темы не вижу =\
| | |
|
Green_ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:06 | Сообщение # 3 |
| |
| |
| Персонаж Тореро уже давным давно не является ни офицером ни мембером ГИ Visionary, более того он занёсен в КОС нашей ГИ. Вы не видите смысла в теме, я не вижу смысла в Ваших действиях.
| | |
|
LemoNka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:01 | Сообщение # 4 |
| |
| |
| Предлагала закрыть косс. в ответ молчание Так же вчера Вам в пм предалгала (ответ знаете сами)о чем может быть идти речь в таком случае?
| | |
|
Yug | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:08 | Сообщение # 5 |
|
|
| Группа: Администраторы | Статус: Offline |
| |
| Агр по причине личного вара вашей гильдии от нашего соклана. Если виновника уже нет в вашей ги, постарайтесь урегулировать конфликт и закрыть вар, если это возможно.
| | |
|
$ракфор$ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:09 | Сообщение # 6 |
|
|
| |
| Quote (LemoNka) Предлагала закрыть косс. в ответ молчание Так же вчера Вам в пм предалгала (ответ знаете сами)о чем может быть идти речь в таком случае? +1 иначе в косе появится еще один челове
| | |
|
Extrim | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:45 | Сообщение # 7 |
| |
| |
| Из всего, что тут написали я понял несколько вещей: 1- Сливать в спину когда кто то в афк вы умеете просто мастерски 2- Прикрываетесь каким то лв всей ГИ, когда другая ГИ даже не в курсе этого и слышит впервые 3- В добавок сами слили-еще и просите извинений от того кого слили -КУЛ!!! Ну и в завершение я могу сказать одно- весь бред, да и от офицеров вашей ГИ такого нелепого объяснения произошедшего можно сделать только одно - вечером чуть позже вашей ГИ будет объявлен официальный вар в мир.Добавлено (20.12.2011, 19:45) --------------------------------------------- Да и еще: LemoNka утверждает про кос и слив твинков- на вашем сайте в косах, варах и тд никакого упоминания о варе или как она утверждает ЛВ, что то ничего нет!!!
| | |
|
TurA | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:58 | Сообщение # 8 |
| |
| |
| Доброго времени суток. Я являюсь маршалом ги Visionary.Прежде всего хотелось бы прояснить обстановку и узнать мнение мастера о происходящем, т.к. доказательств нахождения нашего клана в косе персонажа LemoNka по большому счету представлено не было, и не понятно требование данного персонажа об извенениях с нашей стороны.
С уважением маршал ги Visionary.
| | |
|
$ракфор$ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:56 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
| Quote (Extrim) Да и еще: LemoNka утверждает про кос и слив твинков- на вашем сайте в косах, варах и тд никакого упоминания о варе или как она утверждает ЛВ, что то ничего нет!!! она вообще не написала свой кос лист
| | |
|
Extrim | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:12 | Сообщение # 10 |
| |
| |
| если не написан свой кос можно официально считать что у неё нет косов..соответственно агр и какие то утверждения были просто пустыми словами взятыми неоткуда!!! Маршал клана в первую очередь должен показывать пример и вести активную деятельность на сайте.
| | |
|
LemoNka | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:28 | Сообщение # 11 |
| |
| |
| Сколько же вас набежало.. до этого случая я много раз сливала вне фри ваших мемберов. насчет того что на вашем сайте нету ничего по поводу моего коса поясняю. когда объявлялся вар я искала несколько дней офицеров, спрашивала сайт. на что мне отвечали игнором. Мои косы у меня в блокнотике, список за несколько лет очень большой. переносить его сюда муторно.Quote (Extrim) Маршал клана в первую очередь должен показывать пример и вести активную деятельность на сайте. я не маршал. Quote (Extrim) Из всего, что тут написали я понял несколько вещей: 1- Сливать в спину когда кто то в афк вы умеете просто мастерски 2- Прикрываетесь каким то лв всей ГИ, когда другая ГИ даже не в курсе этого и слышит впервые 3- В добавок сами слили-еще и просите извинений от того кого слили -КУЛ!!! 1. сливать со спины? долго висела перед носом, ждала пока вылетит это теперь называется со спины =\ 2. не мои проблемы что во время объявления вара у вас не было офицеров которые дали бы мне сайт 3. извинения просила от мастера ги.(дабы закрыть вар, а не извинится за то что я его слила) я считаю мастер должен отвечать за прошлые косяки своих мемберов.
| | |
|
Extrim | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:17 | Сообщение # 12 |
| |
| |
| а я считаю что в кос вносится определенный мембер клана, либо вар обьявляется между гильдиями Добавлено (21.12.2011, 01:17) --------------------------------------------- И еще, свои вары для начала бы выложила на свой сайт. Далее так называемый персонаж Торерро прыгал по куче кланов и много кому нахамил- у тебя пол серва в косе? И еще- пока разбираемся лью ваших мемберов везде где вижу до разьяснения этой ситуации мастером вашей гильдии.
| | |
|
Nonstr | Дата: Среда, 21.12.2011, 04:56 | Сообщение # 13 |
| |
| |
| хм - полностью поддерживаю LemoNka - т.к. я тож в косе у пол серва - и когда меня сливали - как я думал не за что - мастер тож спрашивал вчесть чего оно было - на ответ что он у меня в косе - мне следовал соответствующий ответ от моего мастера - ну в косе и ок ) и что же так мастер напрягся что его слили? то что не написала про своих косников - ерунда - я например вообще смутно помню кого гонять обещал ) и вообще проблема то в чем? мастера она раздела? ну если так - ну дайте скрин чу выбила - а если нет - то вообще не могу понять к чему разводить всю эту демогогию - ну слили и слили ) мну тож постоянно сливают - если ныть - места в косе не хватит = иди винт тупо сгорит от идиотизма ) по моему мнению LemoNka нормально ответила на ваши вопросы ) и далее разговор бесполезен ) ах - ну да - не обязательно определенный мембер - у меня есть пара ги в косе - но не трогаю пока - потому что други за них просили - а так до того момента лил всех подрят - не смотря на лвл и звание ) так что как то так )
Сообщение изменил:Nonstr - Среда, 21.12.2011, 05:00
| | |
|
Green_ | Дата: Среда, 21.12.2011, 07:24 | Сообщение # 14 |
| |
| |
| LemonKa, условие к закрытию коса является извинение в мир со стороны ГИ Visionary? В таком случае, следуя Вашей логике, я имею полное право требовать извинений в мир от Вашего мастера за данный инцидент http://dominion-pw.ucoz.ru/forum/11-554-1 Далее, насчёт того что Вы долго висели перед носом. За несколько секунд до того как персонаж ZVERb покинул Парящий город с того же места стартовал вар тоже являющийся мембером нашей ГИ, следом взлетела пристка, и только после этого в полёт отправился танк. Никаких действий в их сторону Вы не предприняли.
| | |
|
Nonstr | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:17 | Сообщение # 15 |
| |
| |
| устроили детский сад ( она просила извинении от мастера - чу еще?
Сообщение изменил:Nonstr - Среда, 21.12.2011, 10:23
| | |
|